Вы здесь

Теперь у регистра трудовых отношений появился новый дизайн

26 июня 2018

Вечером 18 июня у регистра трудовых отношений появился новый дизайн, который соответствует визуальному образу новой электронной среды НТД (e-maksuamet/e-toll), чья окончательная версия будет готова в 2020 году.

В целом функция регистра трудовых отношений не изменилась, но вместе с новым дизайном добавились вспомогательные тексты, которые пополняются по мере необходимости.

Ещё обновилась функция ввода адреса места работы и должности, заполнение которых в настоящее время является необязательным. К функции добавился выбор государства, на случай, если работают за рубежом. Также в регистре трудовых отношений можно будет в дальнейшем добавлять ко всем записям одновременно или к нескольким из них выборочно тот же самый адрес места работы и/или должность.

Функция ввода адреса места работы и должности добавилась в связи с подготовкой к переписи населения и жилых помещений (REGREL). В сотрудничестве с Департаментом статистики и представителями работодателей было найдено, что наиболее практичным решением является сбор этой информации посредством регистра трудовых отношений.

Регистр трудовых отношений с новым дизайном был разработан при поддержке финансирования структурных фондов.

Больше новостей на эту тему

13.02.2019

Свыше 318 000 человек получат в этом году от Налогово-таможенного департамента уведомления об уплате земельного налога

Налогово-таможенный департамент (далее НТД) с сегодняшнего дня начал отправлять уведомления об уплате земельного налога. Свыше 318 000 человек получат в этом году от Налогово-таможенного департамента по почте, в электронных письмах и телефонных сообщениях более 381 000 уведомлений об уплате земельного налога на сумму 59 миллионов евро.

01.02.2019

Сегодня начата электронная регистрация продажи и складирования топлива

С сегодняшнего дня открыта для пользователей в электронной среде e-maksuamet/e-toll база данных об обращении топлива (KKS; далее база KKS), а также база данных о складском учёте и отчётности топлива (LAAK; далее база LAAK), где продавцы топлива и держатели склада должны в режиме реального времени отражать свои операции с топливом.