Вы здесь

Планируется прерывание работы инфосистем Налогово-таможенного департамента

22 августа 2019

30 августа, начиная с 17:00, запланировано прерывание работы инфосистем Налогово-таможенного департамента. После восстановления работы электронная среда e-maksuamet/e-toll обретёт современный и более понятный дизайн и удобное в использование построение. Предположительно в обновлённую среду самообслуживания можно будет войти 31 августа, а к вечеру 1 сентября будет восстановлено использование всех э-услуг.

На время прерывания будет приостановлена работа электронной среды e-maksuamet/e-toll.

Новая среда самообслуживания e-MTA откроется 31 августа, но нужно учитывать, что в этот день начнётся постепенное обновление дизайна э-услуг, которое завершится к вечеру 1 сентября. Одновременно будет нарушена работа только одной э-услуги.

Рекомендуем планировать все действия, связанные с инфосистемами и базами данных Налогово-таможенного департамента, до или после указанного прерывания. Для получения дополнительной информации просим обращаться по инфотелефону э-услуг 880 0815 или электронным письмом по адресу e-maks@emta.ee.

Смотрите дополнительно: Налогово-таможенный департамент открывает в сентябре обновлённую систему самообслуживания e-MTA

 

Больше новостей на эту тему

04.12.2019

Исследование: у эстоноземельцев повышается желание платить налоги, молодёжь отстаёт от людей старшего возраста по знаниям о налогах и отношению к этой сфере

В течение года у жителей Эстонии повысилось желание платить налоги и всё больше людей находит, что уплаты налогов избежать непросто. Целых 92 % эстоноземельцев считает уплату налогов важной гражданской обязанностью для себя, выяснилось из исследования общественного мнения, проведённого по заказу Налогово-таможенного департамента (НТД).

Brexit
15.10.2019

Налогово-таможенный департамент рекомендует пассажирам и заказчикам посылок быть готовыми к Брекситу

Налогово-таможенный департамент обращает внимания на то, что в связи с возможным Брекситом, 1 ноября Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии станет третьей страной, поэтому пассажирам и заказчикам посылок необходимо считаться с выполнением различных таможенных формальностей.