Вы здесь

Планируется прерывание работы инфосистем Налогово-таможенного департамента

22 августа 2019

30 августа, начиная с 17:00, запланировано прерывание работы инфосистем Налогово-таможенного департамента. После восстановления работы электронная среда e-maksuamet/e-toll обретёт современный и более понятный дизайн и удобное в использование построение. Предположительно в обновлённую среду самообслуживания можно будет войти 31 августа, а к вечеру 1 сентября будет восстановлено использование всех э-услуг.

На время прерывания будет приостановлена работа электронной среды e-maksuamet/e-toll.

Новая среда самообслуживания e-MTA откроется 31 августа, но нужно учитывать, что в этот день начнётся постепенное обновление дизайна э-услуг, которое завершится к вечеру 1 сентября. Одновременно будет нарушена работа только одной э-услуги.

Рекомендуем планировать все действия, связанные с инфосистемами и базами данных Налогово-таможенного департамента, до или после указанного прерывания. Для получения дополнительной информации просим обращаться по инфотелефону э-услуг 880 0815 или электронным письмом по адресу e-maks@emta.ee.

Смотрите дополнительно: Налогово-таможенный департамент открывает в сентябре обновлённую систему самообслуживания e-MTA

 

Больше новостей на эту тему

21.06.2021

НДТ внедряет новую информационную систему таможенного оформления импорта

С 1 июля начнёт действовать новая информационная система таможенного оформления импорта Impulss, предназначенная в основном для предприятий и таможенных агентур, импортирующих товары из-за пределов ЕС​.

11.05.2021

НТД объясняет: как платить налоги с криптовалюты?

Торговля криптовалютой набирает популярность, и у покупателей может возникнуть вопрос: нужно ли платить налоги с криптовалюты, и если нужно, то когда? Обобщённо можно сказать, что налоговое обязательство возникает в трёх случаях: при конвертации криптовалюты в обычную валюту, при обмене криптовалюты на какую-либо другую криптовалюту, при использовании криптовалюты для оплаты товаров и услуг.