Вы здесь

НТД открыл веб-страницу, содержащую налоговую информацию в условиях чрезвычайного положения

20 марта 2020

Налогово-таможенный департамент (НТД) открыл веб-страницу, содержащую налоговую информацию в условиях чрезвычайного положения www.emta.ee/eriolukord, на которой предприятия могут найти ответы на наиболее распространенные вопросы и самые свежие новости об изменениях. Информация на веб-странице дополняется в текущем режиме.

На русском языке повторяющиеся вопросы можно найти по веб-адресу https://www.emta.ee/ru/chrezvychaynoe-polozhenie

Все залы обслуживания НТД по прежнему закрыты в связи с чрезвычайным положением.

В случае дополнительных вопросов НТД просит предприятия обращаться по адресу ariklient@emta.ee и по телефону 880 0812. На электронныйе письма НТД отвечает не позднее, чем в течение пяти рабочих дней, в случае более срочных вопросов следует звонить.

Информацию по таможенным темам можно получить, если написать по адресу tolliinfo@emta.ee или позвонить по телефону 880 0814ю

На вопросы частных клиентов ответят по адресу eraklient@emta.ee и по инфотелефону 880 0811.

При возникновении технических вопросов и для получения указаний для действий в e-MTA можно получить информацию по адресу e-maks@emta.ee и по телефону 880 0815.

Больше новостей на эту тему

07.07.2020

Налогово-таможенный департамент: экономически более сложные времена увеличивают давление для выплат заработных плат в конвертах

Несмотря на то что, получателей заработных плат становится всё меньше, экономически более сложные времена увеличивают давление для выплат заработных плат в конвертах, нашли Налогово-таможенный департамент (НТД) и Эстонская торгово-промышленная палата на сегодняшней пресс-конференции.

29.06.2020

Сегодня предприниматели могут посмотреть, как они выглядят в глазах Налогово-таможенного департамента

Сегодня Налогово-таможенный департамент предлагает предпринимателям э-услугу «Оценки налогового поведения», уникальную в своём роде во всём мире. Услуга является вспомогательным средством для предприятий при организации своих налоговых дел.