Вы здесь

Бюро обслуживания НТД закрыты до 18 мая

4 мая 2020

В связи с чрезвычайным положением бюро обслуживания Налогово-таможенного департамента (НТД) будут закрыты по меньшей мере до 18 мая. НТД будет принимать декларации о доходах на бумаге также до конца июня.

Все электронные каналы и инфотелефоны НТД продолжают работать – открыты инфотелефоны: для частных клиентов 880 0811, для бизнес-клиентов 880 0812, и для клиентов, нуждающихся в таможенной информации 880 0814; а также имеется возможность написать по э-почте: eraklient@emta.ee, ariklient@emta.ee или tolliinfo@emta.ee соответственно. Вопросы также можно отправлять через среду самообслуживания e-MTA (в пункте меню «Общение» или в нижней части страницы по ссылке «Отправляю письмо»).

Налоговая информация и налоговые новости, связанные с чрезвычайным положением, собраны на странице https://www.emta.ee/ru/chrezvychaynoe-polozhenie.

Больше новостей на эту тему

11.05.2021

НТД объясняет: как платить налоги с криптовалюты?

Торговля криптовалютой набирает популярность, и у покупателей может возникнуть вопрос: нужно ли платить налоги с криптовалюты, и если нужно, то когда? Обобщённо можно сказать, что налоговое обязательство возникает в трёх случаях: при конвертации криптовалюты в обычную валюту, при обмене криптовалюты на какую-либо другую криптовалюту, при использовании криптовалюты для оплаты товаров и услуг.

31.03.2021

Налогово-таможенный департамент напоминает: сегодня – срок уплаты земельного налога

Налогово-таможенный департамент (НТД) напоминает, что сегодня, 31 марта, – срок уплаты первой части земельного налога.